劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
1/14
所有相片
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
劉世傑 - Hei Design Interiors - Ap Lei Chau Island Larvotto
所有相片
Ap Lei Chau Island Larvotto
私人住宅 | 香港 | 鴨脷洲
耳目一新的豪宅大翻新 煥然一新始於求變 這個位於鴨脷洲南灣的四房大宅翻新項目,單位坐擁美麗的山景和海景,使人心曠神怡。業主夫婦希望舊居有耳目一新的感覺,整體設計既能突出海景的寧謐優勢且顯得「溫馨而高貴」,讓一家四口在繁忙的生活中可擁有個人專屬空間放鬆休息,除此以外一個美觀實用的工作空間及充足的存物空間亦不可或缺。因此在佈局及用料方面,設計師希望創造出一個高貴與舒適和諧並重的居住空間,設計特別講究細節,以營造精緻奢華的氣氛而不會過於炫耀或浮誇。 由於單位原本的間隔符合戶主的基本需求,所以在佈局上沒有太大改動。然而,設計師精心為客戶在寬敞的客廳闢出一部份改造成獨立玄關。新增的緩衝區除了可以大大提升全屋的整潔感及私隱度之外,最重要的是能夠締造熠臨奢華大宅的氣派,使單位成為真正的奢華豪宅。 設計師於於玄關特意選用了半透明的布紋藝術玻璃、溫暖的木材地板,與天然木色的訂造入牆櫃取得視覺上的和諧。特色玻璃為原本封閉的玄關空間引入自然光,有效去除局促感。再加設大櫃、層架,方便存放日常使用的鞋履之餘亦可展示個人裝飾收藏品。舒適實用的真皮座椅再配上黑鏡和雲石板的混搭,玄關頓時變得格外時尚高貴。
項目資料
單位面積
1836平方尺
家庭成員
4
完成年份
2023
睡房
3
風格
當代, 現代, 簡約
物業類型
私人住宅
地區
香港
項目工期
4 個月
相關項目
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 馬鞍山
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 將軍澳
劉世傑
Hei Design Interiors
獨立屋 | 香港 | 元朗
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 將軍澳
劉世傑
Hei Design Interiors
獨立屋 | - 選択 - | 屯門
劉世傑
Hei Design Interiors
私人住宅 | 香港 | 屯門
更多
你可能也喜歡
Kevin Kung
Epic Interior Design
私人住宅 | 九龍 | 深水埗
黎永鈞
Galaxy Interior Design
私人住宅 | 香港 | 西半山
林惠華&周嘉祺
山外工作室
私人住宅 | 香港 | 南區
Kevin Kung
Epic Interior Design
私人住宅 | 新界 | 大埔
Tidus Chung and Eva Ho
MMH Interior
私人住宅 | 香港 | 元朗
Frankie Chan
FDP Interior & Planning
私人住宅 | 香港 | 牛池灣
徐聲朗
CNS Interior Design Co. Limited
私人住宅 | 香港 | 中半山
Ray Hung
Homeric Interior Design
私人住宅 | Hong Kong | 鰂魚涌
更多